Wir gratulieren unserem Dirigenten und Ehrenmitglied Achim Ziegele

Im Namen des Musikverein Uhingen e.V. gratulieren wir unserem Dirigenten und Ehrenmitglied Achim Ziegle herzlich zur Verleihung der Bürgermedaille der Stadt Uhingen.

Am vergangenen Sonntag wurde Achim im Rahmen der Ehrungs-Matinée im Uditorium für seinen jahrelangen ehrenamtlichen Einsatz in Uhingen geehrt.

In den vergangenen vier Jahrzehnten hat Achim in unserem Musikverein viel bewirkt. Unter anderem hat er als Jugendleiter die Kooperation mit der Haldenberg Realschule ins Leben gerufen und geprägt. Zudem war er bereits Vorsitzender, stellvertretender Kassier, Vizedirigent und Jugenddirigent.

Bis heute ist er über die Maße engagiert und beteiligt sich als Beisitzer aktiv im Beirat des Vereins. Seit 2017 leitet er mit viel Freude und Ehrgeiz das Orchester des Vereins. Wir freuen uns, dass dieses langjährige Engagement und der tatkräftige Einsatz zum Wohle der Musik in Uhingen mit der Verleihung der Bürgermedaille gewürdigt wurde.

Die Vorstandschaft im Namen des Musikverein Uhingen e.V.