„MVU live – Wir l(i)eben Blasmusik!“ am 15.05.2022

Wir sind wieder da. Nachdem das Jahreskonzert im vergangenen Jahr ein weiteres Mal nicht stattfinden konnte, kehren wir nun zurück auf die Bühne des Uditoriums.

Doch an diesem Abend erwartet Euch weit mehr, als nur das Nachholen eines Konzerts. Vielmehr ist es der erste öffentliche Auftritt von uns, seit Januar 2020. Erlebe daher unser Blasorchester und das UNO (Uhinger NachwuchsOrchester) live unter dem Motto „Wir l(i)eben Blasmusik“.

Nach der Gründung 2019 sehen die NachwuchsmusikerInnen des UNO´s ihrem zweiten Auftritt entgegen.

Es erwartet Euch eine bunte Vielfalt der Blasmusik, von konzertanten Klängen einer Reise nach Norwegen bis hin zu traditionellen böhmischen Blasmusik-Werken. Die Vorfreude und Motivation von unseren MusikerInnen ist bereits groß.

Freut Euch auf einen unvergesslichen Abend und auf schöne Stunden mit Musik.

Das Konzert findet am Sonntag dem 15.05.2022 im Uditorium in Uhingen statt. Saalöffnung ist um 18:00 Uhr und Konzertbeginn um 18:30 Uhr.

Karten können entweder unter vorsitz.verwaltung@mv-uhingen.de vorbestellt oder direkt an der Abendkasse erworben werden.

Bitte beachtet, dass ein Zutritt nur nach den aktuell geltenden Corona-Regelungen gestattet werden kann.