Jahreskonzert am 26.11.2022

Nach langer Zeit des Verzichts auf Veranstaltungen und Konzerte sind wir froh, in diesem Jahr schon unser zweites Konzert spielen zu dürfen. Nach unserem gelungenen Konzert im Mai wollen wir trotzdem wieder unserer Tradition nachgehen und das Jahreskonzert wie gewohnt am Samstag vor dem ersten Advent zum Besten geben.

Hierzu laden wir Sie herzlich ein.

Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt der Blasmusik, von konzertanten Klängen bis hin zur traditionellen böhmischen Blasmusik. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend und erleben Sie unser Blasorchester und das UNO (Uhinger Nachwuchs Orchester).

Das Konzert findet am Samstag dem 26.11.2022 im Uditorium in Uhingen statt. Saalöffnung ist um 19:00 Uhr und Konzertbeginn um 19:30 Uhr.